桃園iphone換電池價格、電池更換推薦

如果您的手機出現了耗電過快、頻繁重啟、手機過熱、膨脹的情況,大概率是電池出現了問題。可以透過更換電池來解決。在網友們的桃園iPhone換電池推薦店家裡,Pie Apple–專業蘋果手機維修向來都有不錯的評價,提供親民的桃園iphone換電池價格、桃園iPhone電池更換價格,讓您能用平價的費用解決手機的各種疑難雜症。Pie Apple–專業蘋果手機維修專精於維修各大品牌,包括ASUS、OPPO、iphone、三星、小米、HTC、LG、Sony、Vivo…等等,採取面對面的現場維修方式,不必擔心資料外洩或是零件調包的情形。
電池故障
電池膨脹

Pie Apple蘋果手機維修的桃園iphone換電池、桃園iPhone電池更換價格親民

Pie Apple–專業蘋果手機維修提供免費檢測以及售後保固服務,另外還有提供專業到府、外約維修的服務,而且到府現場維修不加價,擁有良好的桃園iPhone換電池推薦口碑。并會教您如果保養電池,延長電池壽命。Pie Apple–專業蘋果手機維修的桃園iphone換電池價格、桃園iPhone電池更換價格實在,精打細算的消費者可要好好把握。
換電池價格表
IPHONE6 800 IPHONE6+ 900
IPHONE6S 900 IPHONE6S+ 900
IPHONE7 900 IPHONE7+ 900
IPHONE8 1,100 IPHONE8+ 1,200
IPHONE X 1,200 IPHONE XR 1,200
IPHONE XS 1,600 IPHONE XSmax 1,600
延伸閱讀
幾種延長iPhone電池壽命的好方法
很多人對充電存在一個誤解,認為充電次數越多,電池損耗越大,于是會將電量用到快關機時才選擇充電。其實,iPhone使用的鋰電池,并不存在記憶效應,不需要像以前的電池那樣放完電再充。