手機維修
鬼影是每一部iphone11都存在的問題,是11系列的缺陷
2021-06-01
首先,iPhone7用了三年看到11的價格再也忍不住了。之前看的各種11的問題我都沒碰上。我是先激活升級ios13.1.2再抹掉數據后傳輸數據的,并沒有遇到嚴重發熱(溫熱還是有的)。信號也沒什么問題,雖然大多數時候沒滿格(大多數時間是3格)但沒有那種發不了消息,打不開網頁的情況,網速也沒問題。網傳的攝像頭進灰,外殼縫隙大等品控問題因為我是實體店買的開機前先仔仔細細檢查了一遍所以也沒有碰上。
鬼影是每一部iphone11都存在的問題

720p屏幕?不存在的,之前聽說有肉眼可見的顆粒感,我是沒有看到過,反正比起7也沒有退步。大黑框?不存在的,香就完事了。看手機的時候注意力都在屏幕里,根本注意不到黑邊。還有,11的續航真的好,8點起床拔掉充電線重度使用(指打游戲,刷B站)可以一直到晚上八點還有4%,我之前的7要是這樣用上午就要撐不住了。


而且打游戲的時候溫度也不高,起碼不會燙手。使用體驗還是很好的。關于很多人所說的發熱,信號差,閃退的問題我還沒有遇到,邊框停航母這種我也不是很在意,那么說一說對我來說的亮點吧:)1.lcd永不為奴!我一用oled手機屏幕時間長了就會頭疼,在現在各大廠商新款手機里找一lcd屏幕也是蠻難的了。關于大果粒,不影響平時使用,打王者的時候會更明顯一些。2.音質,雙揚聲器很贊。


3.能夠支持拍攝4k60幀的視頻,防抖功能也很完美,再也不用帶穩定器啦,超贊!vloger必備。4.線性馬達帶來的震動反饋我好愛!5.續航,一天一充,輕中度使用沒有問題。6.A13牛逼!對于我這種不玩游戲的有點性能過剩了。7.價格美麗。在官網買也是挺看運氣的,也會有翻車情況,之前也在官網買的11,后來因為屏幕觸控不靈敏我比較介意給我退了,這屆蘋果品控確實有點差的。


用手指輕敲iphone11后蓋會有中空的感覺,輕彈手機上方揚聲器位置會有機械部件發出的吱吱聲(試了三部都是這樣)關于鬼影:鬼影是每一部iphone11都存在的問題,是11系列不可避免的缺陷,真實存在,不過當切換廣角鏡頭的時候鬼影就消失了。